ЦНТ-Групп и Pirelli

ЦНТ-Групп 26 февраля 2016

Этой зимой – 2015-2016, для своих автомобилей Центр новых технологий ЦНТ-Групп сделал выбор в пользу шипованных шин марки Пирелли, а именно Pirelli Ice Zero. И надо сказать, мы не пожалели! Причем не пожалели ни только в эксплуатационной части, но и в соотношении цена/качество.

Итак, наши отзывы о Pirelli по классическим параметрам.

Резина мягкая, не скоростная езда, до 120 км/час, уверенна и комфортна. В остальном необходимо учитывать особенности мягкой резины. Колейность для такой резины не очень рекомендована. В целом, дорогу держит хорошо, торможение на льду отличное, на "каше" тоже хорошо, особенно, если понимать, что "каша" есть "каша" сама по себе не взирая на тип колес. По чистому асфальту торможение тоже хорошее. Но опять же не следует забывать, что поведение шипованной резины на асфальте отличается от поведения на асфальте летней резины. Многие пишут про шум. Мы специально прислушивались. Да, какой-то непродолжительный период времени шум был, причем на разных автомобилях шум был в разный период эксплуатации, но, во-первых, шум прошел, а во-вторых, это шипы, и мы специально прислушивались. А с музыкой, так и вообще практически не было заметно )) Хотя, безусловно, каждый профессиональный водитель должен периодически слушать свою машину без музыки.

В общем и целом, мы довольны! На вопрос: рекомендуем ли? Отвечаем – да.

И за сезон из колес не выпал ни один шип. Так что мы с удовольствием продолжим наши зимние поездки следующей зимой на шинах Pirelli Ice Zero!

ЦНТ-Групп и Pirelli – зима авто на шинах Пирелли