Р1. Настоящее Соглашение об использовании Интернет-сайта и обработке персональных данных пользователей (далее - Соглашение) разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ознакомившись с условиями Соглашения, Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте ЦНТ-Групп в домене http://cenatovara.ru (далее - Сайт) путем заполнения каких-либо полей, направления по электронной почте, факсу или озвучивая их устно, выражает свое согласие на обработку персональных данных и их передачу администрации Сайта (далее - Администрация).

Р2. Пользуясь сайтом в любой форме, Пользователь соглашается на обработку Администрацией данных Пользователя, включая его персональные данные (Ф.И.О., номера телефонов, почтовые адреса, адреса электронной почты, место работы, занимаемая должность, сферы интересов, услуг и направлений, сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда Пользователь пришел на Сайт, с какого сайта или по какой рекламе, IP-адрес и т. п., в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их применения.

Р3. Регламентом для обработки персональных данных Пользователей являются: статья 24 Конституции РФ, статья 6 Федерального закона РФ "О персональных данных" N 152-ФЗ, а также Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

Р4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется для:
- регистрация и авторизация Пользователя на Сайте,
- идентификации Пользователя Администрацией,
- приема и обработки заказов, заявок и писем от Пользователя,
- предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах, услугах и иных предложениях,
- заключения договоров и оформления иных необходимых для сделок документов,
- выполнения Администрацией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

Р5. Пользователь может вносить изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление, то есть отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством направления Администрации соответствующего запроса по электронной почте, указанной на Сайте.

Р6. Администрация вправе использовать технологию cookies для оптимизации и улучшения использования Пользователем Сайта, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании Сайта.

Р7. Администрация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам за исключением следующих случаев:
- предоставление необходимой части информации третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией касательно исполнения обязательств перед Пользователем,
- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов,
- в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Р8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

Р9. При обработке персональных данных Пользователя Администрация принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Администрация не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Администрации.

Р10. Пользователь соглашается получать от Администрации информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. В то же время Пользователь вправе запросить у Администрации исключение его из числа получателей такой информации.

Р11. Фактом использования Сайта, Пользователь выражает свое согласие с Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем действий на Сайте признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п. 3 ст. 434 ГК РФ).

Р12. Администрация оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в любые данные, размещенные на Сайте, без предварительного уведомления. Характеристики и внешний вид товаров могут незначительно отличаться от описанных на сайте.