Открываем осветительный сезон в банях и саунах

ЦНТ-Групп 5 марта 2017

С наступлением весны у многих людей актуальным образом встал вопрос расконсервирования бань, которыми зимой не пользовались. Именно к этому сезону Центр новых технологий ЦНТ-Групп подготовил специальное предложение по светильникам для бань и саун. Суть предложения заключается в представлении вашему вниманию полного ассортимента, который закрывает все потребности в освещении помещений водно-тепловых процедур.

Воспользовавшись фильтром на странице товарной группы, вы сможете подобрать осветительные приборы исходя из их предназначения. Мы делим бани и сауны на 4 зоны: парная, душевая, комната отдыха и, конечно же, наружная часть постройки, да еще и с примыкающей дорожкой. У каждой из этих зон есть свои особенности, свои требования к степени защищенности светильников, световым характеристикам, к дизайну.

В описании, расположенном в нижней части страницы сайта, посвященной светильникам для бани и сауны, даются более подробные рекомендации, которые помогут сделать правильный технический выбор, а также понять, на что стоит тратить лишние деньги, а на что нет. Мы напомним, что внешний облик вашей постройки тоже имеет очень большое значение и наружное освещение способно придать ей особый вид. Легкого вам пара и приятного света!

Светильники для бани, светильники для сауны от ЦНТ-Групп