Лампы в нашем ассортименте

ЦНТ-Групп 21 февраля 2017

Светодиодные и галогеновые лампы представлены у нас широкой линейкой, как зарубежных изготовителей, так и с достоинством произведенных на российских технологических линиях. Это лампы классических форм в виде груши, шара или свечи, с цоколем Е27 и Е14, мощные светодиодные лампы. Также всегда в наличии линейные светодиодные лампы, рефлекторные, лампы GU (MR16).

Для замены устаревших ламп накаливания имеются галогеновые лампы с ярким светом и определенными энергосберегающими характеристиками. Они успешно применяются в светильниках с соответствующим патроном, а также в люстрах и бра со стеклянными плафонами.

А что такое лампа GX53?
Это лампа в форме таблетки, круглая и плоская, предназначена для накладных и встраиваемых светильников GX53.

На днях на даче у нашего товарища за 10 минут была решена важнейшая задача (см. рисунок) - основное освещение на кухне давало тень при нахождении возле плиты или мойки. Дополнительный светильник со светодиодной лампой GX53 (еще есть формат GX70, но мы обошлись) был размещен непосредственно над мойкой. Яркие светодиоды и хороший угол рассеивания света теперь прекрасно освещают все рабочие поверхности, а ведь расстояние от пола до верха столов 2 метра!

Лампа - одна из самых необходимых вещей! Выбирайте качество, тем более что оно не обязано быть дорогим!

Лампы в ассортименте ЦНТ-Групп: светодиодные, линейные, рефлекторные, галогеновые, лампы GX53