Фитосветильники в социальных учреждениях и школах

ЦНТ-Групп 2 апреля 2017

Рады напомнить вам, что специалистами ЦНТ-Групп разработана новая линейка светодиодных фитосветильников для использования внутри помещений. Это линейные светильники со светодиодами полного спектра, необходимые для досветки растений, а также для компенсации полного отсутствия солнечного света. Применяются в домах, офисах и различных учреждениях. Для того, чтобы закрепить фитосветильники над растениями, в нашем ассортименте имеются специальные стойки для их крепления. Напомним, что расстояние от верхушек посадок до светильника должно составлять 30-50 см.

Примечательно, что спрос на данную продукцию имеется у социальных учреждений и учебных заведений. А действительно, почему нет? Практически в любом подобном учреждении растут цветы, которые требуют уход. Наши светильники нашли применение как в дошкольных, так и в детских образовательных учреждениях. Досветка растений особенно актуальна в регионах со средним и коротким среднегодовым световым днем.

Как показала практика, а также исходя из отзывов руководителей учебных заведений, покупка фитосветильников для дополнительного освещения растений дает в результате:

=> у детей развивается интерес и любовь к природе, понимание того, что растения - это не предмет интерьера, а живые существа, которые требуют ухода и внимания,
=> возможность расположения цветов в любых местах вне подоконников,
=> растения лучше растут.

Также администрациями и ведомствами дополнительно был отмечен современный новаторский подход к вопросу оснащения объектов социальной сферы.

Фитосветильники в социальных учреждениях и школах, купить можно в ЦНТ-Групп